Mach mit!

Hallo liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

bis Mai 2022 ist es nicht mehr lang hin und dann ist schon wieder Landtagswahl in NRW. Viele Parteien jammern schon, dass sich niemand mehr für Politik begeistern lässt. Soll uns das wirklich verwundern? Gute Politik in der Gemeinde Kerken ist machbar, nämlich mit der Bürgervereinigung Kerken. Bei uns kann jeder mitmachen der sich für Kerken engagieren will. Wir debattieren offen und frei, keine Meinung ist uns zu dumm oder zu unwichtig.

Bei uns steht das Ergebnis nicht schon vor der Wahl fest!

Verlässliche und innovative Kommunalpolitik muss sich immer im Wandel befinden. So sind ganz persönliche Erfahrungen aus Beruf, eigenem Interesse oder Hobby, Grundlagen die Kerken voranbringen.

Mit unten stehendem Formular können Sie der Bürgervereinigung Kerken beitreten. Einfach am Bildschirm ausfüllen, danach ausdrucken und unterschrieben per Post an die Bürgervereinigung schicken. Oder sind Sie an einer "Probemitgliedschaft" interessiert? Der Vorstand steht Ihnen gerne für Fragen zur Verfügung.

Mit motivierenden Grüßen
Patricia Gerlings-Hellmanns