Bürgerhaushalt - mach mit!

In wenigen Wochen wird der Haushaltsentwurf der Gemeinde Kerken vorgestellt werden. Darin werden alle Einnahmen und alle Ausgaben für das kommende Jahr 2023 aufgelistet und erläutert. An dieser Stelle möchte die Bürgervereinigung Kerken neue Wege gehen und die Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Kerken in die Haushaltsberatungen mit einbinden.

Wenn Sie konkrete Projekte oder Ideen haben, können Sie diese hier bis zum 31. Oktober 2022 einbringen.

Wir möchten, dass sich am Kerkener Gemeindehaushalt alle beteiligen können. Schließlich betreffen die Einnahmen und natürlich auch die Ausgaben alle Kerkener Bürgerinnen und Bürger. Darum möchte die Bürgervereinigung Kerken allen Interessierten die Möglichkeit geben sich hier aktiv einzubringen.

Die Vorschläge und Ideen werden im Rahmen der Haushaltsberatungen von uns erörtert und dann eingebracht.

Hier das Formular für Ihre Teilnahme (Vor- und Nachname ist eine freiwillige Angabe, die Mailadresse wird aus technischen Gründen zwecks Verarbeitung Ihrer Anfrage benötigt):

Was ist die Summe aus 8 und 6?